Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кладбищенское

Побывали традиционно на кладбище. Жизнь течет и несет людей как щепки, прибивая их к кладбищенскому берегу. Только неделю назад убирались на своих могилах, ничего необычного не было, приходим, оппа, за соседней оградкой уже свежая могилка, дедушка присоседиться успел.

По пути к своим, воткнул цветочек на могиле знакомой тетки, два года в соседнем кабинете проработала, подменяя ушедшую в декрет. Хороший такой человек был, и не старый совсем, а как ушла, почти сразу заболела и за пол года рак легких свел в могилу. Схоронили две недели назад. И ведь не курила даже никогда... Царствие ей небесное.

Под минорное настроение, насозерцавшись крестов, венков и памятников подумалось, что когда туда же принесут, хотелось бы не банального крестика, а чего-нибудь оригинального. Учитывая имеющуюся при жизни склонность к пошловато-черному юмору, что-то соответствующее. Что бы местные бабки увидев, шарахались и крестились, а школота сочиняла какие-нибудь готичные легенды)

Типа вот этого:



Правда немножко перебор имхо, по мне так достаточно руки по локоть, высовывающейся из могилы ;)
Хотя все это конечно только лишь фантазии, для их воплощения нужны креативные и неленивые близкие родственники, а с этим, увы, напряг. А то можно было б собой напоследок кладбище украсить))

Вот еще неплохо, ящетаю:


Ххы, по-моему местные навострились начищать слегка выступающее место чуть ниже пояса)


Классика практически, но для провинции сойдет за эпатаж)


Памятник местному Чубайсу наверное.


Эротичненько, черт побери)


Тоже ничо так)
Tags: jpg, ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments