?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Майские праздники заканчиваются, но весна то продолжается. Народ понемногу выбирается с дач и шашлыков, а установившаяся по-летнему жаркая погода вместе с солнечными лучами ооочень тонко намекает о насущной необходимости обновления гардероба.

Особенно это касается женщин, да и что уж там, мужчин тоже. Вытащенные из коробки под кроватью прошлогодние сандалии буквально за один день натерли ноги, хотя в прошлом году вроде и носились же... В общем, даже мужская обувь напрашивается на обновление, а женская обувь тем более, там помимо чисто практической функции важную роль играет еще и эстетика же.
Чтобы долго не искать, где можно купить, вот линк интернет-магазина: http://www.billioz.ru/cat/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/

Наверняка каждая женщина желает выглядеть красивой и привлекательной, и одной одеждой и обувью в деле формирования стильного имиджа не обойдешься, важную роль тут играет косметика. При должном умении и качественной косметике даже обычную внешность можно подправить так, чтобы скрасить недостатки и подчеркнуть красивые черты.
Ну и конечно женские косметички, http://www.billioz.ru/cat/женские+косметички/ это неотъемлемая часть набора акссесуаров, куда складывается весь джентльменский джентльвуменский набор косметических средств и инструментов)

http://www.billioz.ru/cat/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8/
Tags: