Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Прочитал в новостях о том, что уже испытывается пассажирский беспилотник. Мол в отличие от обычного автопилота этот аппарат полностью может управляться электроникой и сигналами наземных служб.

Гкхм. Я вообще самолетов боюсь, но в такой ни с пьяну, ни за деньги вообще низачто незалезу. Представляю, вот взлетели, летим-летим-летим, и тут внезапно:


И звиздец.

Помню давно уже как-то опрашивал народ на форуме, кому из специалистов они больше доверяют. Так вот, с огромным опережением всех чиновников, полицейских, учителей, врачей и священников на первом месте оказались именно пилоты и водители. Просто от того, что в отличие от всех остальных, их жопы летают вместе с жопами пассажиров и в случае профессионального фейла за редкими исключениями разлетаются на клочки вместе со всеми .

Фейлы же представителей других профессий для них не столь фатальны, и к тому же есть возможность свалить всю вину на какого-нибудь стрелочника, собственно говоря так всегда и происходит. Навернется такой самолет, и программеры будут валить на админов, админы на юзеров наземных служб, а юзеры на программеров. В конце концов договорятся на том, что виноваты пассажиры самолета, каким-нибудь мобильником сбившим с толку умный аппарат и все дела.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments