Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Наступило лето (ну почти наступило, по крайней мере погода всю неделю точно стоит июльская), и народ понемногу начинает перебираться на дачи. Дачи, а вернее дачники бывают двух типов, на одни хозяева едут, чтобы с остервенением вгрызться в землю, щедро полить ее своим потом, накормить кровью всех окрестных комаров, но таки засадить заветные 15 соток картошкой и капустой.

Дачники второго типа приезжают, чтобы отдохнуть от пыли и грязи города, от таких дач вкусно пахнет шашлыками, они предназначены для отдыха, а не работы. Чтобы отдых был благоустроенным, пригодятся кое-какие мелочи, например скамейка для дачи, куда можно было бы присесть и выпить. Кстати, для дачников первого типа она тоже подойдет, прислонить свою задницу после трудов праведных будет несомненно приятно и им.

Конечно, если руки растут из нужного места, то соорудить скамейку можно и самому. Но вообще, между выбором позаморачиваться и работать или скамейка садовая купить и отдыхом, второе несомненно проще и приятнее. Тем более, что доставка скамеек возможна не только по Москве, но и по области, так что не придется морочиться с тем, как ее тащить до дачи.
Кстати, в ассортименте интернет-магазина есть и пластиковые скамейки подешевле и из чугунного литья и лакированного дерева покруче и подороже. Пластиковую скамейку можно легко перенести и поставить где угодно, она пригодится дачникам-трудоголикам; второй вариант больше подходит для облагораживания интерьера и культурного отдыха на свежем воздухе.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments