?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Автомобиль давно уже стал не роскошью, а средством передвижения, а еще иногда и времяпровождения в пробках. Тем не менее, желающие оседлать железного коня не иссякают, ну и резон конечно в этом есть, зачастую намного лучше на колесах, чем на своих двоих или на общественном транспорте. Или, по крайней мере всегда есть выбор, как удобнее.

Тем не менее автомобиль это все-таки источник повышенной опасности и не даром процедура получения прав на вождение достаточно сложна и права выдают лишь тем, кто сдает и теорию и практику вождения. Конечно особо хитрые и блатные могут права купить, только лучше все-таки этого не делать. Потому что на дороге перед Богом все равны, личные понты, связи и крутость автомобиля ему глубоко безразличны.

На портале газу.ру написано, что научиться водить это просто, но просто тогда, когда есть кому учить, объяснять, показывать, исправлять ошибки. С помощью сайта можно подобрать для себя автоинструктора. Чем он хорош, так это тем, что здесь можно подобрать инструктора "под себя" - выбрать, будет ли это мужчина или женщина, с отечественным автомобилем или иномаркой, автоматической или механической коробкой передач на автомобиле. То есть действительно будут учить не проскочить через экзамен, а как ездить в большом городе и на трассе, чтобы не создавать проблем себе и окружающим и уж тем более не отправиться на встречу со Всевышним прежде намеченного срока.
Tags: