Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Папа-Помазун (отец убившего 6 человек преступника) пожаловался в Следственный комитет на действия полицейских, участвовавших в поисках его сына.

Как утверждает Александр Помазун, полицейские использовали его как «живой щит» при осмотре его дома в Белгороде. Так, когда оперативники вскрывали гараж, Александра Помазуна заставили первым открыть дверь, полицейские же при этом стояли у него за спиной. По мнению Помазуна, это было сделано на тот случай, если его сын скрывается в гараже: таким образом первой целью преступника стал бы Александр Помазун, а не полицейские.

Ну и помимо того, Папа-Помазун обиделся на то, что у него дверь в квартире выбили, беспорядок там навели,а еще что BMW X5, которую бросил его сынок, отогнали на штрафную стоянку, за которую прише счет на 20 тыс. рублей.
http://lenta.ru/news/2013/05/27/shield/

Несправедливость то какая. Родил, вырастил и воспитал "цветочек", а в гараж первым должен был служивый идти, себе в грудь свинец принимать. Ну и счет за БМВ это ж вообще за гранью. В СМИ писали, что они там люди небогатые, копили-копили-копили деньги... А тут сынок с ума начал сходить, на них с ножом по ночам бросаться, а они на радостях кредиты понабрали и БМВ ему и купили.

Мля, уж лучше сидел бы тихо, как мышь под веником, чтоб кого в грех ненароком не ввести, а он еще и права качает. Похоже, что яблочко от яблоньки не особо далеко то упало.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments