?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Ыыыыыы)) Довыступались))
воен
zhizd
Жительницы Норвегии будут в скором будущем подлежать призыву на обязательную военную службу в мирное время. В норвежском министерстве обороны предполагают, что новые правила призыва вступят в силу в 2015 году.

Идея призыва женщин, которая исходит от левоцентристского правительства, обусловлена не нехваткой призывников, а стремлением установить равенство полов. В настоящее время норвежские мужчины, прошедшие физические и психологические испытания, обязаны служить в армии в течение года.
http://lenta.ru/news/2013/06/14/conscription/

Главное чтоб они там мужиков рожать не обязали)
Tags: ,


  • 1
Йа поднимаю свой бокал за норвегов. Малаццы!
Ну и приеболтовские фошизды не только шпроты делать умеют - нефильтрованное пшеничное Baltas White (Литва) зело годное. Пожалуй, даже Пауланер отдыхает.

Как человек, у которого сестра служит, а жена не призвалась только из-за плохого зрения, не вижу ничего противоестественного. А девушки на срочной это вообще заветная мечта военного врача. Телесные осмотры же.

Не, ну одно дело по собственному желанию, а другое, когда всеобщий призыв. Думаю, далеко не все представительницы прекрасного пола там в восторге бросают вверх чепчики и лифчики)

Так я слышал, что и представители пола мужеска тоже не все испытыаают органический восторг от перспектив военной службы :)

Главный аргумент борцов с феминистками разбит! Да, они не только всяких себе прав выбивают, но и непрочь обязанности принимать)))

Дружищще, да никто с феминистками не борется. Это они вечно со всем борются, а с них просто прикалываются.

Борятся в значении "что те хомячки" - я про инет-войны/дискуссии.

Всегда говорил феминисток можно бить по морде, права то равные )))

  • 1