Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Не успела жэжэшечка переварить новость о запрете гей-пропаганды в России, как из Беларуси приходят еще более тревожные слухи: там ихний Батька, пользуясь отсутствием в республики нефтяных залежей, собрался окончательно попрать права человека и вернуть в УК статью за мужеложство.
http://lenta.ru/news/2013/06/14/return1/

Как говорится, пришла беда, отворяй ворота) Не, ну безобразие конечно, все-таки, какое ему дело, кто с кем и как спит. Во френд-ленте в комментах у товарища rovego люди интересуются, как мол определять будут. Вдруг просто на диван прилегли, от того что места не хватает, мало ли как бывает, а мужиков сразу по такой неавторитетной статье, да на зону.
Под это дело мне история одна вспомнилась, то ли рассказал кто, то ли в интернетах прочитал, то ли байка, то ли быль:

Исполнилось одному парнише 18 лет, и вспомнила о нем Родина-мать, дескать, пора тебе мальчиш-кибальчиш долг мне отдать, в армии послужить и меня позащищать. А мальчиши нынче такие пошли, что если кому и были должны, то всем простили, а уж Родине-матери так особенно. Не хотят они никого защищать, а хотят водку пьянствовать да хуями груши околачивать.

Это мальчиш был из породы хитрожопых и чтобы откосить, в дурке пару месяцев валяться не захотел и под себя ссаться, имитируя врожденный энурез не стал. Законной отсрочки не было, на медкомиссии признали годным. Тогда он, прослышав, что геев в армию не берут, взял, да прямо в военкомате сделал "каминг-аут". Спасибо интернетам и википедии, объяснила, что на ихнем языке это называется такое признание в любви военкому. Ну или просто публичное признание о своей нетрадиционной ориентации.

В военкомате люди служили тертые и много повидавшие. Выслушали внимательно выступление парниши и сказали Ок, вот вам гражданин направление на комиссию, явитесь на нее через пару недель, она и проверит, какой вы гей, правильный или ненастоящий.

Парниша вышел озадаченный, в страшных гложащих сомнениях. Вот явится он на комиссию, осмотрят там его, заглянут в очко, да сразу и увидят, что оно неразработанное и что в него никогда ничего не влезало, только вылезало. И легенда сразу раскроется. Прямо по пути из военкомата парниша заходит в сексшоп, покупает дилдо, и начинает все две недели активно работать над собой - наяривать себя этим дилдо в задницу. Больно, противно, но пацан решил, что лучше две недели иметь себя в жопу, чем два года в сапогах защищать Родину, пацан сделал.

Ну в общем, привел он себе очко в соответствие гей-стандартам, явился в назначенное время на комиссию. А ему в жопу там никто смотреть и не стал, а просто провели психологические тесты, по которым он оказался самым обычным гетеросексуалом, и отправили служить. Зря только мучался. Такие дела)
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments