?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Не успела жэжэшечка переварить новость о запрете гей-пропаганды в России, как из Беларуси приходят еще более тревожные слухи: там ихний Батька, пользуясь отсутствием в республики нефтяных залежей, собрался окончательно попрать права человека и вернуть в УК статью за мужеложство.
http://lenta.ru/news/2013/06/14/return1/

Как говорится, пришла беда, отворяй ворота) Не, ну безобразие конечно, все-таки, какое ему дело, кто с кем и как спит. Во френд-ленте в комментах у товарища rovego люди интересуются, как мол определять будут. Вдруг просто на диван прилегли, от того что места не хватает, мало ли как бывает, а мужиков сразу по такой неавторитетной статье, да на зону.
Под это дело мне история одна вспомнилась, то ли рассказал кто, то ли в интернетах прочитал, то ли байка, то ли быль:

Исполнилось одному парнише 18 лет, и вспомнила о нем Родина-мать, дескать, пора тебе мальчиш-кибальчиш долг мне отдать, в армии послужить и меня позащищать. А мальчиши нынче такие пошли, что если кому и были должны, то всем простили, а уж Родине-матери так особенно. Не хотят они никого защищать, а хотят водку пьянствовать да хуями груши околачивать.

Это мальчиш был из породы хитрожопых и чтобы откосить, в дурке пару месяцев валяться не захотел и под себя ссаться, имитируя врожденный энурез не стал. Законной отсрочки не было, на медкомиссии признали годным. Тогда он, прослышав, что геев в армию не берут, взял, да прямо в военкомате сделал "каминг-аут". Спасибо интернетам и википедии, объяснила, что на ихнем языке это называется такое признание в любви военкому. Ну или просто публичное признание о своей нетрадиционной ориентации.

В военкомате люди служили тертые и много повидавшие. Выслушали внимательно выступление парниши и сказали Ок, вот вам гражданин направление на комиссию, явитесь на нее через пару недель, она и проверит, какой вы гей, правильный или ненастоящий.

Парниша вышел озадаченный, в страшных гложащих сомнениях. Вот явится он на комиссию, осмотрят там его, заглянут в очко, да сразу и увидят, что оно неразработанное и что в него никогда ничего не влезало, только вылезало. И легенда сразу раскроется. Прямо по пути из военкомата парниша заходит в сексшоп, покупает дилдо, и начинает все две недели активно работать над собой - наяривать себя этим дилдо в задницу. Больно, противно, но пацан решил, что лучше две недели иметь себя в жопу, чем два года в сапогах защищать Родину, пацан сделал.

Ну в общем, привел он себе очко в соответствие гей-стандартам, явился в назначенное время на комиссию. А ему в жопу там никто смотреть и не стал, а просто провели психологические тесты, по которым он оказался самым обычным гетеросексуалом, и отправили служить. Зря только мучался. Такие дела)
Tags:


  • 1
фу бля, ну и история

С хэппи-эндом же)

да обычная байка из разряда городских легенд.

Да и не новость это совсем, а вброс, сочиненный унылым чмом.

Который раз можно получить подтверждение полной бездарности агрозмагароу ды аграбарацьбiтау.

А лажанулись они на конфискации имущества. Если бы они лучше знали о реальной жизни в СССР, ну или почитали классиков советских диссидентов, если, конечно, в состоянии понимать прочитанное, то в этом вбросе была бы не конфискация, а - принудительное лечение.

Вы как-то уж очень близко к сердцу принимаете) Даже я написал что "слухи".

Edited at 2013-06-15 05:48 pm (UTC)

Да не люблю я бездарную халтуру в любом ее проявлении. Даже если это - распускание слухов и заведомый информационный вброс, все равно нельзя же до такой степени себя не уважать.

Ну, если ведущие новостные порталы подхватили, значит не так уж и бездарно. А то, смотришь, и правда к осени статью сочинят, с Батьки станется.

А новостным порталам больше делать нечего - госидеологи, агитаторы и пропагандисты появятся на работе только послезавтра утром, а до этого официальные разъяснения не у кого взять.
Да и кто сейчас на рабочем месте у этих порталов? Малолетние копистеры. Вот кто-кто, а они точно не знают, что такое принудительное лечение.

Ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

А все-таки они учатся!!!!

http://www.svaboda.org/content/article/25018274.html

Осталось узнать, насколько урок усвоен и стало очевидным очевидное - у пресс-службы не должно быть выходных, праздников, отпусков и ночного времени. Все 7 дней в неделю по 24 часа 365 дней в году.

Белорусские геи могут спать спокойно)

Типа им раньше было о чем беспокаиться, да.
Вброс то рассчитан не на белорусских геев, а на реакцию зарубежной общественности, так сказать.

Да и вообще, из всех этих многочисленных вбросов удачным был только один - плюшевый десант. Даже не смотря на то, что за охрану границ отвечают пограничники, а вброс был направлен против ПВО, только тупая реакция отдельных сотрудников пресс-службы спасла устроителей этого вброса.

Ну а если вспомнить периодические слухи о девальвации, если вспомнить СМС-сообщение, якобы отправленное с городского телефона, а теперь - конфискация вместо принудительного лечения, то я бы поспорил, кто тупее - устроители этих вбросов или госидеологи, агитаторы и пропагандисты, которые изредка показывают, что умеют учиться.

Edited at 2013-06-15 08:39 pm (UTC)

Казалось бы при чём пограничники к тому что летает в воздухе - хер пойми...
Ну а насчёт лечения - да буй его знает, я лично даже и не в курсе сажали ли кого-нибудь по 121й за дело. Ну кроме тех самых диссидентов которых надо было наскоро заткнуть.

Edited at 2013-06-18 05:42 am (UTC)

Факт незаконного пересечения фиксируют пограничники.
Иначе ПВО все транзитные аэропланы посшибала то.
В ходе разбирательства было установлено, что наряд о воздушной цели доложил дежурному, а тот не поставил в известность ПВО.
Еще до оглашения официальных результатов проверки в сети была утечка о прошляпившем пролет дежурном. Новостные порталы это все доблестно проспали, хотя утечка была адресована журналистам.
Перечень должностных лиц, поплатившихся должностями, все это подтверждает.
Плюс, кажется, сам дежурный пошел под статью УК.

чой=то тебя на геев-то потянуло последние дни?

Ога, как тема какая-нибудь прицепится, так с нее никак и не слезаешь.

Тьфу, как-то даже двусмысленно получилось)

Но Ватсон без трубки уже не мог. (с)
А парень-то дважды дурак Советского Союза. Во-первых, потому что сразу выбрал для себя пассивную роль, забыв,что педерасты это не только те кого, но и те кто. Ну а во-вторых, знаем мы эти тесты военной психологии. Обмануть их при наличии минимума серого вещества не так уж и трудно.
А может хлопцу так хотелось ощутить в заднем проходе инородный предмет, что только нужен был повод. Что ещё раз подтверждает ненадеженость и безтолковость тестов.
А вообще и история про недопедераста и новость про Батьку суть вымысел. Вот кажется мне.

Edited at 2013-06-16 04:41 am (UTC)

Запросто) В этих самых интернетах никому верить нельзя. Мне можно (с) ;)

Мдя...Поменьше читай Ровего - он унылый, более чем полностью.Ленту в ЖЖ засирает только в путь, да ещё и жену свою к этому приучил.
На тему педерастов же - тебе знаком такой перс, как Дарк Женераль?

На счет Ровего пожалуй соглашусь. Я читал пару его книжек, вроде неплохое впечатление оставили, поэтому когда он зафрендил, даже чуть-чуть порадовался, есть у меня, кхе, слабость к писателям-фантастам. А потом выяснилось, что он и с писательством завязал, и блоггерствует как-то очень уж черезчур и натужно. Наверное придется расставаться.

Знаком мне женераль, знаком. Правда что-то давненько в коммуночке он не выступал, как бы каким-нибудь гомофобам на кукан там у себя не попался.

Не надо расставаться - я его просто вынес из группы для обязательного чтения.:)Женераль набегами даже в понятне, ибо сейчас рулит и педалит в ЖЖ-сообществе,посвящённом Вар Тундре.
Так вот, Женераль как-то признавался, что у них в основном э....оральные ласки:)

Та нахер я кому нужен, лал.

Жив курилко!)

В смысле? Как это кому нужен?Нам нужен.Я, по крайней мере, тебе никогда не преследовал по признаку пристрастий.

  • 1