Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В Сталинграде бузина, а в Фукусиме дядька.

В Лос-Анджелесе показали первые отрывки Бондарчуковского Мойдодыра Сталинграда. Ну правильно, где же его еще показывать, не в Волгограде же.

Судя по описанию завязки сюжета, кено и немцы будет той еще феерией.
Действие фильма начинается в 2010 году в... японской Фукусиме. Туда прилетает самолет российского МЧС помочь японцам пострелять в мутантов в ихней Зоне поспасать пострадавших от аварии на ихней АЭС.

Рассказчик - Пожилой Спасатель, чьего лица зритель не видит (как бы интрига фильма же, блеать!, значит скорее всего им потом Бондарчук и окажется. Ну не Безруков же в гриме Высоцкого...)
Это самый спасатель обнаруживает под завалами... ВНЕЗАПНО! Ви таки не поверите, пятерых немецких туристок О_о. Как немецкие девки залезли на действующую атомную станцию в Японии и на хрена они вообще туда полезли - похоже вторая интрига фильма. Наверное их цунами прямо из Германии туда занесло.

Дядьке немецких баб вытаскивать то ли влом, то ли не по силам, и он начинает развлекать их светской беседой. И доводит до сведения пятерых придавленных фроляйн, что у него шесть отцов! Немки за него очень рады, одна из них интересуется как такое может быть, доверчиво надеясь услышать рассказ о групповом сексе или шведской семье, а дядька ей внезапно ПРО СТАЛИНГРАД, с вертушки прямо в щщи, ннааа! И правильно, а то разлеглись там, пАнимаешь, забыли небось, как мы их тогда отмудохали.

Кстати, Пожилому Спасателю, если его действительно зачали в Сталинграде и родили в 43-м, в момент развешивания аварийным немкам лапши на уши должно было исполниться 67 лет. Так что не удивлюсь, если третьей интригой фильма окажется, что он на самом деле в богадельне в палате для маразматиков и это ему всё причудилось)

Сдается мне, что папа у Бондарчука в могиле не раз перевернулся, пока этот фильм снимали.
Tags: Лит, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments