Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Пока отпуск не закончился и свободного времени хватает, наверствываю упущенное и посматриваю боевички и триллеры. А то, говорят, скоро драконовские законы в действие вступят и за сайтами с фильмами станет гоняться роскомнадзор. Ну а пока посмотрел "Небесный форсаж" - такое чисто американское кино, кстати примерно о том же самом, о том как копы гоняются за лихими парнями.

Лихие и мускулистые молодые люди летают на легких самолетиках типа "Сесна", но не просто так, а таскают через границу с Мексикой наркоту мешками. За это им платят тонны денег, они на них моют свои самолеты и устраивают в ангаре гламурные вечеринки с девицами - http://www.ivi.ru/watch/87717. Бухают, пляшут, спускают деньги, а потом опять летят с мешками с наркотой, романтика же.

Их маленький, но дружный коллектив укомплектован лопоухо-лоховатой и немускулистой наружности диспетчером, который зато типа гений. Он может взглянуть на карту, сказать в микрофон: "через две мили сверни направа и снизься на 200 футов" и пздц, у преследующего реактивного истребителя кончается горючее.

И такая у них лихая и непобедимая команда получилось, что ничего с ними ни копы, ни летчики-истребители сделать не могут, а взять и тупо стрельнуть из ПЗРК, чтоб тут и сказочке конец им либо совесть, либо сценарий не позволяют, а может быть все в афган и Ирак увезли, себе ничего не оставили. Президент США отчаянно переживает по телевизору перед нацией.

Но на каждую хитрую жопу найдется болт со своей резьбой, ну вот так и тут. Отчаявшись поймать их с помощью истребителей, одному из парнишек полиция подкладывает смазливую бабу, которая хватает их за яйца и решает все дело. Ребяток берут в оборот (одного сбивают на взлете прямо из пистолета, вся национальная авиагвардия США бьется в истерике) и ставят перед сложным выбором - или сесть в тюрьму или отправиться на очень опасное задание.
Ну а на какое, спойлерить уже не буду, для тех кому лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:


Tags: Видео, Лит, Сайт, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments