Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Кстати, на счет медицинской темы. Разговаривал на днях со знакомым, у него беда, у старой матушки второй инсульт, плохо дело. Но старушка в сознании, хотя и не встает совсем. Отвез ее в какой-то специальный государственный центр для инсультников в другом районе.

Через неделю сказали - забирайте свою бабушку, если вы такие слишком умные, то лечите себя сами. Оказалось в чем дело - бабка сама в прошлом медработник, ей капельницы ставили, и видимо мимо вен. Ну вообще обычное дело, у кого-то они как веревки, а у кого-то, особенно у старых, фг найдешь. Да и кто-то умеет их ставить, а кто-то всю вену исковыряет и весь флакон в итоге под кожу вольет, я такое дело на себе видел.

Бабка видимо взяла да и выговорила медсестрам, дескать тяжело и плохо ставят, все руки уже синие. Что там за люди такие, что ухитрились с 80-летней тяжелобольной женщиной вдрызг разосраться, я не знаю, но короче выписали ее нафиг, теперь в нашей обычной районной больнице долечивают. Все-таки человечности нашей медицине иногда реально не хватает.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments