?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Красота как известно страшная сила, любая женщина наверняка желает выглядеть красивой и сохранять привлекательность как можно дольше. Для этого все средства хороши, особенно косметические, поскольку она теперь доступна практически всем.
А еще красота требует жертв. (Еще она кстати спасет мир, но как страшная, требующая жертв сила его спасет, это отдельный вопрос). А вот на счет жертв это пожалуй даже и не шутка. Мало того, что косметические процедуры отнимают немало времени, к тому же еще и косметика косметике рознь. Многие составы содержат химические соединения или компоненты животного происхождения (это когда мех зверюшки идет на воротник, а ее кишки жир - моднице на помаду или крема), первое вредно, второе не очень гуманно.

Однако есть и косметика на основе компонентов исключительно растительного происхождения - продукция Ботаникус это не какой-нибудь вывернутый мехом вовнутрь и разобранный на запчасти Мурзик, и не химия, от которой потом все чешется и пузырится, а натуральные ценные масла, эмульсии и цветочные дистилляты, которые не просто помогут подчеркнуть красоту, но и осуществляют уход за кожей, позволяют сохранить молодость и здоровье на долгие годы.
Tags: