Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Ненависти псто

Не так давно писал, как юноши с приветливыми голосами из службы Билайна с номера 0611 названивали. Тогда, погонявшись за мной несколько дней меня таки во всех смыслах достали и таки поздравили с 9-летним беспорочным пользованием симкартой, а заодно наградили неделей бесплатного интернета. Он был мне нужен как рыбке зонтик, в интернет я хожу с кучи других девайсов, а с телефона раз в пол года, но решил не спорить, чтоб отвязались, и вообще, дареному коню думаю в зубы не смотрят. Еще подумалось тогда, что как-то странно, не принято у нас три дня за юзером скакать, чтобы его поздравить или поощрить.

Угу-угу, коник разумеется оказался троянским. Смотрю, что-то денюжки у меня со счета уплывают. Внимание не сразу обратил, тут пришлось пару раз в соседнюю область смотаться, думал, может роуминг какой.
Потом все-таки глянул в личном кабинете на ихнем сайте, неееет, не роуминг. Это неделя дарёного бесплатного интернета закончилась, а потом молча тихонько включилась опция "безлимитный интернет", за которую списывали каждый день по червонцу. О чем тот самый юноша с приветливым голосом ни словом, ни пол словом разумеется не обмолвился.

***
Дорогой Билайн! В прошлый раз под твоим аккаунтом кто-то псто прочел, может быть и этот прочтут, пишу специально для вас. Я 9 лет пользовался вашей симкартой и был полностью доволен услугами, до тех пор, пока вам не приспичило меня "поощрить" "условно-бесплатной" и нафиг мне не нужной услугой, списав без моего ведома полтинник. Это конечно ерунда, а не сумма, такую не то что за неделю, за день можно потратить, но сам факт, что сначала меня два дня доставали звонками, а потом потихоньку без моего ведома развели на мелочь, очень неприятен. Такой анальный маркетинг могли придумать только лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поэтому ящетаю что вам там смело можно проводить ребренгдинг, сменив чорно-желтые цвета на радужные, это больше подходит для компании с такой маркетинговой политикой.

Очень подмывает выкинуть вашу симку нахер и пойти взять от другого оператора, останавливает пока только то, что на нее несколько сервисов уже подвязано, да и знакомых задолбаешься уведомлять, тут больше себя накажешь.

Впрочем, пока писал псто, вспомнил, что телефон поддерживает две симки и вполне можно оставить билайновскую для подтверждения онлайн платежей, а со всеми повседневными разговорами и основными расходами перейти на симку другого оператора. Так пожалуй и сделаю, раз вы там такие хитрожопые.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments