Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Без знания иностранного языка сейчас невозможно иметь полноценное образование и успешно реализовать свои навыки. Хотя конечоь кому-то достаточно знать язык на уровне перевода со словарем, а кому-то может понадобиться уверенная разговорная речь, причем стоит еще отметить, что одно дело бытовое общение, а другое - профессиональное, с употреблением научных и технических терминов.

Где-то читал мемуары разведчика, там упоминалось, что полноценным знание языка можно считать тогда, когда научишься на нем думать, т.е. не переводя мысленную родную речь на другой язык, а сразу мыслить на нем. Многие методики изучения иностранного языка основаны на зауичивании слов. А эти курсы иностранного языка помогают освоить мышления на иностранном языке.

На сайте довольно много разделов - курсы английского, курсы немецкого языка, итальянского, французского и т.д. Правда, если вспомнить кино про Штирлица, как язык не изучай, а все равно кричать "мама" будешь на родном русском, но надеюсь, таких ситуаций, когда придется так орать, все же не случится)
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments