Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Отдых в Феодосии

Сезон отпусков в самом разгаре и наверняка многие подумывают, где провести лето. Конечно, отдых на море это самый идеальный вариант, однако популярные египетские курорты в этом году определенно отваливаются. Ехать туда пока египетские холопы таскают друг друга за чубы, выбирая себе очередного пана-фараона по меньшей мере неразумно, могут за компанию не разбираясь навешать. Турция в этом году кстати тоже не совсем уж безопасное место, помитинговали они там на славу, а еще там Сирия со своей гражданской войной неподалеку. До курортов правда вроде еще не долетало, но не факт, что не прилетит.
При таких раскладах отдых в Крыму, например отдых в Феодосии остается одним из самых лучших вариантов. Море, Солнце, пляжи и достопримечательности, что еще нужно, чтобы отдохнуть от серых будней и набраться сил и впечатлений на год вперед.

Чтобы отдых не был омрчаен бытовыми проблемами, лучше позаботиться о жилье заранее. Не так давно пара знакомых семей съездили дикарями на черноморское побережье, в общем-то хорошо отдохнули, только приехали уже на ночь глядя, с уставшими женами и детьми, сами за рулем черт знает сколько, и почти в полночь искали за ради бога где бы приткнуться. Для семей отлично подойдут эллинги в феодосии, это отдельные дома, с комнатами или несколькими квартирами, как правило отлично благоустроенные. Для одного-двух человек это наверное многовато и дороговато, а вот для двух-трех семей (или одной большой) то что надо.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments