Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Военная карьера хитрожопого Али

Военный суд в Санкт-Петербурге обязал министра обороны Сергея Шойгу установить, как прораб Али Алиев за три года сумел дослужиться с лейтенанта до подполковника.

До звания подполковника прораб Али Алиев за три года сумел работая с 1999 по 2001 год в Спецстрое России, куда ему помог устроиться глава службы безопасности ЮКОСа Алексей Пичугин. До этого Алиев был прорабом на стройке и возводил для нефтяников коттеджи.
Алиев дезертировал в 2003 году. Он пропал без вести во время командировки в Махачкалу, и в 2004 году по заявлению жены его признали убитым. Однако в 2012 году автоинспекторы случайно обнаружили Алиева в Ленобласти. Проверяя документы, они обратили внимание, что по базам мужчина числится погибшим военнослужащим.
Сам Алиев пояснил, что ему просто надоело служить в армии, и он, несмотря на наличие пятилетнего контракта с Минобороны, решил заняться строительным бизнесом.
http://lenta.ru/news/2013/07/12/desertion/

Не, ну ладно там неподалеку новость, как глава райцентра в Эвенкии себе за бюджетный счет левый орден купил, это еще куда ни шло. Ладно если с армейских складов воруют, это у нас всегда воровали. Но чтобы офицерские звания пронырливым чуркам продавать начинали, это вообще неиллюзорный пиздец. За такое надо виновным не просто погоны сдирать, а еще и при построении всех окрестных частей их виновным в жопы засовывать да так и отправлять по этапу, не давая вытащить.
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments