Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Помню видел как-тов интернетах хохму: "Хорошо вам, женщинам, захотела есть, погшла, сварила...". Вообще покушать хорошо и вкусно как правило все любят, а вот стоять за плитой напротив, далеко не все. А многих и ставить за плиту без толку, каким бы качественным не был бы продукт, они все равно превратят его в нечто несъедобное.

Однако прогресс не стоит на месте, и так же как полковник Кольт уравнял слабых и сильных людей, так и инженер, придумавший мультварку уравнял тех, кто умеет готовить и тех, у кого руки растут из нетрадиционного места. Сам по себе девайс выглядит очень высокотехнологично, покруче даже системного блока, так что он сам по себе станет украшением любой кухни, а если поставить его в зале, то нетрезвые гости однозначно будут пробовать поставить на нем музыку или выйти с него в интернет)

Прогресс не стоит на месте и в плане возможностей купить мультиварку редмонд. Теперь за этим не обязательно ехать в магазин, все можно сделать не выходя из дома, и не вставая из-за собственного компа, в общем не жизнь, а сплошные удобства)
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments