Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

А казачок то засланный...

Это так прекрасно что цитировать лучше скриншотом:


Я фиг его знает, что там за казак такой, что его в жопу за долги отодрали, и что там за станица, которую то ли в одиночку один даг, то ли с помощью семьи застращал. Но если они там все такие, то правильно и сделали, что поимели. Овцы и бараны какие-то, а не казаки и казачки, даже в нашиз посконных среднерусских деревнях народ и то побойчее будет.
Тем временем в станице собрался районный совет Атаманов. В совете поговорили и призвали с изнасилованиями разобраться полицию и следствие. Не самим же самосуд вершить!
Поподробнее: http://www.kp.ru/daily/26106/3002386/

Ну да, конечно, а то до ихней говорильни полиция и следователи сами не знали, что им надо делать, угу.
А вообще конечно здорово похоже на вброс, уж слишком много горячих тем в одну новость вплелось - тут и межнациональные отношения и внезапно случившийся с казачком яой, да и странные люди, ряженные в неуставную форму с непонятно какими погонами и невесть кем навешанными негосударственныим орденами и медалями, которые с нагайками и лампасами рвутся попатрулировать улицы и поучить жизни граждан, тоже особенного восторга у значительной части общества не вызывают. И тут их ТАК макнули, то есть нагнули. Очень может быть, что неспроста.
Tags: Мдя, Песец, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments