Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:
Открыл сейчас Lenta.ru, отвлекся по делу на минуту, смотрю в экран, а там... ЖЖ Навального. Глазам не поверил, закрыл, открыл еще раз. Опять Навальный О_о.
Не, я все понимаю, поддержка такая наверное, но ящетаю, того кто там так придумал, самого надо к Навальному засунуть, опять же и ему там веселее станет и впредь неповадно будет.

А на Блогуне тем временем предлагают за 100 рублей запостить в бложик, что "Кандидат в мэры Москвы - мирового мегаполиса, начал свою предвыборную кампанию со старой темы про дачу Якунина в Подмосковье. Мало того, что навранная тема дачи, подземелий и площадки для посадки инопланетян стухла. Якунин уже перестал даже отвечать на очередные страшилки".

Вот, запостил, причем совершенно бесплатно) Всегда, когда вижу такие темы становится любопытно, это такой (по отношению к Якунину) идиотский белый пиар или такой талантливый черный пиар. Имхо пытаться обелить себя за деньги только еще сильнее пачкаться.
Tags: ЖЖ, Имхо, Мдя, Политика
Subscribe

  • Бгг

  • С праздником!

    Тут к соответствующей дате союзная белорусская армия подкинула прекрасное: Кстати, это видео тоже заряжено энергией и решительностью! И все, кто…

  • Вот засранец

    Видео не встроилось, но там по ссылке занятное: https://lenta.ru/news/2021/01/24/podryvatel/ Мальчик кинул петарду в люк на площади, обосрались все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments