?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
воен
zhizd
Открыл сейчас Lenta.ru, отвлекся по делу на минуту, смотрю в экран, а там... ЖЖ Навального. Глазам не поверил, закрыл, открыл еще раз. Опять Навальный О_о.
Не, я все понимаю, поддержка такая наверное, но ящетаю, того кто там так придумал, самого надо к Навальному засунуть, опять же и ему там веселее станет и впредь неповадно будет.

А на Блогуне тем временем предлагают за 100 рублей запостить в бложик, что "Кандидат в мэры Москвы - мирового мегаполиса, начал свою предвыборную кампанию со старой темы про дачу Якунина в Подмосковье. Мало того, что навранная тема дачи, подземелий и площадки для посадки инопланетян стухла. Якунин уже перестал даже отвечать на очередные страшилки".

Вот, запостил, причем совершенно бесплатно) Всегда, когда вижу такие темы становится любопытно, это такой (по отношению к Якунину) идиотский белый пиар или такой талантливый черный пиар. Имхо пытаться обелить себя за деньги только еще сильнее пачкаться.


  • 1
А у меня, слава г-споду н-шему Г-винде, нет. ЧЯДНТ?

Блин, может я какой вирь поймал О_о

(Deleted comment)
Угу, я аж на другой комп сходил проверить - та же хрень. Потом ближе к обеду попустило.

Не, у мента лента открывается.
Но вообще да. в топе жж 80% записей посвящены Навальному. Даже почитать нечего (.
Значит буду на обеде спать, бгг

В жопу навального. Пардон.
Одно то, что за него сильно переживают в госдепе И комиссии евросоюза (или как там эта шайка-лейка называется?)- чего, например, не делаю по поводу Квачкова- наводит на размышления.

Edited at 2013-07-19 05:53 am (UTC)

Ну, скажем и у нас Сноудена кажется собрались пригреть, во всяком случае радостно выдать не торопятся. Любой человек, который поперек глотки у режима становится интересным для других держав. Так например немцы в свое время Ленину не мешали и даже помогали чуть-чуть, а ведь потом построенному им государству не обрадовались.

Не все протестанты одинаково полезны для наших "невероятных союзников". Вот этот- полезен...

  • 1