Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Полицейских у которых на глазах чуть не убили их коллегу, не просто уволили, но еще и завели на них уголовное дело по статье "Халатность".

"Можно лишь догадываться, как ведут себя подобные сотрудники, защищая жизнь и безопасность обычных граждан, если они не смогли защитить даже своего коллегу".
http://sledcom.ru/actual/341025/

К слову сказать, господа полицейские на фотографии отличаются замечательно наетыми пузами. Хмм, я на своей кабинетной работе и будучи любителем хорошо покушать, понемногу после тридцатника таки обзавелся "трудовым мозолем", так и то он поменьше будет, все ж таки стараюсь пешком побольше ходить. А эти как будто из кабинетов и машин в первый раз вылезли, и тут же в Москвабаде самому худенькому хачи голову пробили. И, глядя на видео, еще и жопу обещали разорвать.

Вообще конечно оторопь берет, по идее горячий кавказский мущщина только заикнувшись про жопу в сторону полицейского, должен был оказаться носом в асфальте и своей собственной жопой кверху. А тут не просто руку поднял, так его даже не задержали! Это надо было суметь довести до такого позорища(

Ладно хоть не слили втихую эту историю, взялись перетряхивать и вконец оборзевших мигрантов и страдающий от ожирения и служебной импотенции отдел полиции. А то ведь и правда, какая уж тут защита граждан, как бы самих раком не поставили.
Хотя по совести нужно не только все рынки, но и все отделы перетряхивать, причем по самому элементарному критерию: не смог десять раз на перекладине подтянуться, всё - иди сам на рынок арбузами торгуй.
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments