Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В славном городе Обнинске мне не единожды приходилось бывать, правда не все его посещения я толком помню - оттуда были мои однокурсники и почти каждый раз как я там оказывался, мы очень хорошо гудели, даже свой диплом я в том числе и там обмывал. А в первый раз я оказался в Обнинске году в 1996, меня туда отправили квалификацию по IT технологиям повышать. Поселили в какой-то общаге, за которую пришлось заплатить как за хорошую гостиницу. До сих пор помню напутствие бабки-вахтерши: "Лифт у нас есть, но он не работает, потому что лифтера недавно убили" О_о. Так я все две недели что там жил, по лестнице и подымался, от греха подальше.
Интернета тогда к сожалению не было, как снять квартиру на сутки Обнинск я не знал, впрочем после армейской службы меня тогда и общага не особо напрягала, сейчас конечно спартанские условия устраивают куда как меньше. Так что координаты не вредными будут, вдруг когда еще доведется там побывать...
Tags: ЖизДнь, Сайт
Subscribe

  • А в общем дельно...

    Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после ЧП в казанской школе предложила повысить минимальный возраст для покупки оружия…

  • Лишние люди XXI века

    Камрад из Израиля поднял интересную тему "лишних людей" постиндустриального общества, не вписывающихся в современную экономику, которым…

  • Чехия, вакцина и дипломатический скандал

    Украинский UNIAN неожиданно удивил. Среди пропаганды разной степени тупости и проклятий в адрес москалей внезапно проскочила реально неплохая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments