Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Интернетное. Форумное. Социальное. ИМХО, короче)

Сто лет тому назад зарегился на портале, посвященном Героям меча и магии, помню, что понравилось оформление и антураж. Правда участия в местной жизДни (к счастью тамошнего населения, наверное ;)) принимать не стал, хотя мысль была... Но тогда ограничился только тем, что время от времени качал новые карты к Героям.

Сегодня получил письмо такого содержания:

Здравствуйте!
Наш Портал обрёл новое доменное имя - www.hommportal.net. Напоминаем, что необходимость в нём возникла из-за желания верховного магистра сэра Gorbik'а избавиться от программиста сэра pool, причём без ведома последнего, что привело к разделению Портала на два самостоятельных ресурса. По прежнему адресу (www.heroesportal.net) должен находиться старый Портал, возглавляемый сэром Gorbik'ом.


Ну и так далее. Ради интереса зашел на местный форум, там народ офигевает уже вторую неделю, выясняет кто больше прав (вариант - у кого больше прав), ругаеться на цензуру, самодурство, плохую погоду), главные меряются интеллектуальными и финансовыми вкладами и т.д. и т.п.
В общем все как обычно, главные разругались, не поделили наработанные хостинги, скрипты, начали виртуальную войну, причем дело дошло до сноса тем на форуме и сбоев в работе портала.

Как все знакомо... Хотя _до такого_ на одном известном большинству моих френдов форуме все-таки не доживали и слава богу. Все-таки, что не говори, но голова у любого проекта должна быть одна, когда больше - обязательно получится как в анекдоте:
Сегодня в известной клинике, специализирующейся на разделении сиамских близнецов, провели операцию по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments