Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Медицина жжот

В Красноярском крае хирург украл из желудка пациента героин.
http://lenta.ru/news/2013/08/13/steal/

В Красноярском крае хирург, извлекавший героин из желудка задержанного полицией наркокурьера, попытался присвоить часть наркотика. Операцию по извлечению контейнеров с героином из желудка наркокурьера проводил хирург одной из больниц города Боготол. Контейнеры с наркотическим средством были изъяты сотрудниками уголовного розыска, однако полицейские установили, что часть героина отсутствует.

В присвоении наркотика заподозрили хирурга. При личном досмотре сотрудники полиции обнаружили и изъяли у хирурга спрятанный в одежде сверток с 5 граммами героина. При этом в момент задержания хирург находился в состоянии наркотического опьянения.
Tags: Мдя
Subscribe

  • А в общем дельно...

    Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова после ЧП в казанской школе предложила повысить минимальный возраст для покупки оружия…

  • (no subject)

    После массового убийства в Казани Путин поручил срочно проработать новые правила оборота гражданского оружия. Как думаете, легалайз КС разрешат, или…

  • (no subject)

    Ни одной песни на украинском: в Apple Music показали, какую музыку слушают киевляне В Apple Music появились чарты городов, среди них - Киев. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment