Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Суровое советское детство)

Шел на работу окольными тропами, по пути встретил шарахающееся в поисках стольника на опохмела малость знакомое тело. Вообще я обычно денег в долг, когда шансы на отдачу стремятся к нулю, не даю, но тут особо долго не размышлял и дал. Я этого мужика еще с детского сада помню, хотя потом по жизни очень редко пересекались и только мимоходом, привет-пока.

Отчего так хорошо спустя три десятка лет запомнился - в детском саду мы частенько дрались группа на группу. Даже не помню что делили, песочницу чтоле... А дрались, несмотря на малолетство довольно нешуточно, мне как-то раз в такой драке в первый раз в жизни колом поддых залепили, еле отдышался тогда. А в отношении этого парня это уже я отличился, где-то за кочегаркой зафигачил ему куском то ли щебня, то ли угля в лицо, между верхней губой и носом, там где у Гитлера усы были. Вот он сразу, к всеобщему детскому восторгу на раненного Гитлера и стал похож, ну и там кровища, слезы-сопли, до воспитательниц дело дошло, меня компота лишили...

Короче, когда он у меня стольник на опохмел попросил, я эту историю и вспомнил. Он наверное сам ее не помнит ни фига, тридцать с лишним лет прошло все-таки, а мне внезапно припомнилось. Вот я ему стольник и дал, в качестве компенсации за ту давнюю травму)
Tags: ЖизДнь, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments