Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Китайские товары конечно не символ мирового качества, зато пожалуй символ количества в совокупностью с просто труднопредставимой по нашим меркам дешевизной. Хотите планшет за 1000 или MP3-плеер за 70 рублей? Да ради бога, раньше говорили что Греции все есть, а теперь можно сказать, что все есть в Китае. Правда Китай на своем месте, а российская глубинка на своем, но теперь благодаря интернет-коммерции, в частности сервису али экспресс китайского холдинга "алибаба" (хорошо хоть не "Иванушка-дурачок" холдинг обозвали, гы) все это можно заказать и получить почтой из Китая.

Кстати, у меня есть реальный прошлогодний опыт заказа мелкой электроники, стоила она копейки, доставка через пол мира бесплатная, шло правда месяца полтора...
По большому счету на очень дорогую покупку я б так не решился, а вот хитромудрый аккумулятор к радиотелефону десятилетней давности удалость отыскать только в ихнем Гонконге.

Помимо китайским переводчиков ("бесплатная доставка андроид 4.2 желе плоские" - это так у них планшет обозван), радуют и китайские дизайнеры. Специально стащил оттуда картинку:



Это, если верить переводу, блютуз-громкоговоритель. А элегантное пятно крови на заднем плане это видимо кровь, выплеснувшаяся из ушей или задниц оказавшихся по близости слушателей, хехехе)
Tags: Комп, Сайт, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments