?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Новым френдам
ком
zhizd
Короче, тут много чего было написано, отдельные моменты устарели, а другие спустя время показались натянутыми. Потер все нафиг.

Буду краток.

Взаимно я френдю, но со скрипом и вообще далеко не сразу, далеко не всегда и далеко не всех. Свою френд-ленту я читаю полностью, без фильтров и у меня едва хватает времени это делать, так что одного лишь факта занесения меня во френды для того, чтобы я вас зафрендил взаимно - недостаточно.
Если мне понравится ваш журнал или привлекут внимание ваши комментарии, тогда возможно и зафрендю. А может быть и нет. Да и вообще, подумайте, а надо ли вам это щастье)

За сим и откланяюсь. Спасибо за внимание.


  • 1
Черт, опять ну просто чешутся руки сделать гадостливое замечание. А не задумывались ли Вы (наверное, скорее да, чем нет, но все же..) что Вас добавляют во френдленту, а потом оттуда вновь удаляют просто потому, что первое впечатление о Вашем журнале было обманчивым? Не то чтобы совсем не понравилось, но просто не вписывается во френдленту? Почему же тогда сразу это вызывает "хмык"?

Хы, надо чаще по собственным ссылкам ходить), комменты на мыло отключены поэтому пост только что увидел.
Ответ получается таким некропостом, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда:

Само-собой, причины удалений/добавлений могут быть очень разнообразными и разумеется, каждый вправе это делать и не отчитываться за такую мелочь. С другой стороны, в сети довольно много любителей "взаимной дружбы", даже тех кто имеет за тысячу взаимных френдов. Сомнительно, что эти люди читают свою френдленту. И я их читать тоже вряд ли буду. Поэтому я заранее расставляю точки над i, чтобы их не беспокоить.

Кроме того, мне немного неловко перед людьми, которые меня действительно читают, а я их нет. Есть в этом что-то неучтивое, ИМХО... Одно время, когда у меня френдов было немного, я френдил в том числе и по принципу взаимности, но со временем пришлось от него отказаться, обстоятельства заставили.

  • 1