?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Новым френдам
ком
zhizd
Короче, тут много чего было написано, отдельные моменты устарели, а другие спустя время показались натянутыми. Потер все нафиг.

Буду краток.

Взаимно я френдю, но со скрипом и вообще далеко не сразу, далеко не всегда и далеко не всех. Свою френд-ленту я читаю полностью, без фильтров и у меня едва хватает времени это делать, так что одного лишь факта занесения меня во френды для того, чтобы я вас зафрендил взаимно - недостаточно.
Если мне понравится ваш журнал или привлекут внимание ваши комментарии, тогда возможно и зафрендю. А может быть и нет. Да и вообще, подумайте, а надо ли вам это щастье)

За сим и откланяюсь. Спасибо за внимание.


  • 1
Хы, надо чаще по собственным ссылкам ходить), комменты на мыло отключены поэтому пост только что увидел.
Ответ получается таким некропостом, ну да ладно, лучше поздно, чем никогда:

Само-собой, причины удалений/добавлений могут быть очень разнообразными и разумеется, каждый вправе это делать и не отчитываться за такую мелочь. С другой стороны, в сети довольно много любителей "взаимной дружбы", даже тех кто имеет за тысячу взаимных френдов. Сомнительно, что эти люди читают свою френдленту. И я их читать тоже вряд ли буду. Поэтому я заранее расставляю точки над i, чтобы их не беспокоить.

Кроме того, мне немного неловко перед людьми, которые меня действительно читают, а я их нет. Есть в этом что-то неучтивое, ИМХО... Одно время, когда у меня френдов было немного, я френдил в том числе и по принципу взаимности, но со временем пришлось от него отказаться, обстоятельства заставили.

  • 1