?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Новым френдам
ком
zhizd
Короче, тут много чего было написано, отдельные моменты устарели, а другие спустя время показались натянутыми. Потер все нафиг.

Буду краток.

Взаимно я френдю, но со скрипом и вообще далеко не сразу, далеко не всегда и далеко не всех. Свою френд-ленту я читаю полностью, без фильтров и у меня едва хватает времени это делать, так что одного лишь факта занесения меня во френды для того, чтобы я вас зафрендил взаимно - недостаточно.
Если мне понравится ваш журнал или привлекут внимание ваши комментарии, тогда возможно и зафрендю. А может быть и нет. Да и вообще, подумайте, а надо ли вам это щастье)

За сим и откланяюсь. Спасибо за внимание.


  • 1
Хм, первый человек на моей памяти, который не стал ходить вокруг и около, и сразу сказал, что ему нужно) Год назад зафрендил бы без вопросов, такая непосредственность даже импонирует, но все же сейчас не буду торопиться, ладно? Просто опыт подсказывает, что иногда слишком импульсивное решение на этот счет позже оборачивается какой-нибудь стычкой или нервотрепкой из-за расхождения мнений по каким-нибудь важным или пустяковым поводам.
Обычно через пару недель, если человек дает понять, что общение со мной ему интересно, и при этом мне самому с ним не скучно и не трудно, я френжу.

  • 1