Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Разведка в лице камрада vlasteamihr докладывает о подробностях нападения на российское посольство в Ливии.

Оказывается, местные моджахеды напали не просто так, а в качестве мсти, за то что наша соотечественница угробила местного офицера ВВС и нанесла тяжкие телесные его матери.



Глядя на фотографию этой валькирии (мастер спорта по пауэрлифтингу и жиму лежа, между прочим!), даже не зная чем наносились увечья, так и представляется, что это была сковородка, а может быть и голыми руками офицерика, как кутенка придавила, а его мамаша так, под горячую руку на раздачу угодила, или даже попросту кормой ее зацепили мимоходм) Но в интернетах пишут, что это никакая не бытовуха, все очень серьезно, тетка мстила за Каддафи, ни больше ни меньше.
http://izvestia.ru/news/558186

Она уже влипала в Ливии в неприятности, в первый раз ее из них вытащило посольство, оплатило ее долги, посадило на самолет и отправило в Россию. Но тетка на этом не унялась, вернулась обратно, и влипла уже так, что пришлось само посольство эвакуировать. Дипломаты наверное до самой Москвы пока летели, всё её материли в голос)

И смех, и грех как говорится.Можно подумать, в России мало горящих изб, куда можно войти, скачущих коней, которых можно остановить на скаку и мужичков, необмятых бюстом 5-го размера. Вот дался блин ей этот Каддафи...
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments