Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Высшая социальная справедливость

Аххахах, есть все-таки справедливость на белом свете. Иногда современные "хозяева жизни", поучив на дороге битами подвернувшееся быдло, ВНЕЗАПНО оказываются глубоко-глубоко в заднице, когда выясняется, что нечаянно не на того напали:

14 ноября 2010 года Урин, по его собственным словам, «оказался не в то время не на той дороге». 34-летний преуспевающий владелец нескольких банков в сопровождении охранников ехал по Рублевскому шоссе на «Мерседесе» и «Фольксвагене». Кортежу чем-то помешал водитель «БМВ», передвигавшийся без охраны и выглядевший достаточно скромно. Урин с охранниками вынудил «БМВ» остановиться. Водителя вытащили из машины и избили бейсбольными битами, нанеся закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, охранники битами повредили «БМВ», нанеся ущерб на сумму 500 тысяч рублей.

Через несколько часов, когда Урин и охранники, вероятно, уже забыли о своем «развлечении», «Мерседес» и «Фольксваген» остановили на Новом Арбате. Банкира с телохранителями задержали. Оказалось, что избитый водитель — не кто иной, как 30-летний гражданин Нидерландов Йоррит Фаассен, бывший член правления компании «Стройтрансгаз». СМИ называют Фаассена «другом» старшей дочери Владимира Путина, 25-летней Марии. Из многих публикаций следует, что речь идет не просто о дружеских, а фактически о семейных отношениях.

Практически сразу после ареста «банковская империя» Урина рассыпалась, как карточный домик, охранников и водителей быстренько пересажали на срок от 2 до 4 лет, а самого экс-банкира замусолили по следствиям, нашли хищения миллиардов, из "элитного" СИЗО в Лефортово переверли в Бутырку, в камеры для простых смертных, где и маринуют и на зону отпускать не торопятся, хотя он сам уже наверное был бы рад там оказаться.
http://lenta.ru/articles/2013/10/08/urin/

Ну что тут можно сказать, почаще бы скромные граждане Нидерландов без охраны по нашим дорогам катались.
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments