Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Строительство новых зданий и соорудений - это огромная работа, сочетающая в себе множество этапов - начиная от разработки проектно-сметной документации и заканчивая возведением кровли. Немаловажную часть занимают и отделочные работы, как внутри, так и снаружи и вот тут окажутся необходимы строительные леса, которые позволяют рабочим делать свое дело.

Вообще, как житель чуть менее чем полностью одноэтажного райцентра, всю жизнь проведший на земле, ящетаю что профессия строителя прямо можно сказать героическая, совсем не представляю себя торчащим на узеньких досточках где-то на высоте. Даже если и получится меня туда загнать, то уже этажа с третьего у меня из рук посыпятся гвозди и молотки, а этажа с пятого с перепугу начну ронять какашки.

К слову сказать, в целях безопасности подвесные леса для высотных зданий оборудуются специальной защитной сеткой. И правильно, а то падающие сверху строители пачкают асфальт, выглядят и пахнут неэстетично и не могут потом продолжать работу. Так что качественные леса это залог того, что сколько строителей начнут отделочные работы, столько же и закончат. Кстати, совершенно не обязательно бесконечно разбирать и собирать их, есть специальные передвижные вышки башенного типа которые могут довольно много сэкономить времени на сборке и разборке.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment