Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Братишки, я вам покушать принес!

Вчера был большой мусульманский праздник Курбан Байрам, по преданию Аллах хотел проверить преданность и добродетельность правоверного и принуждал принести его в жертву своего сына. Папаша не подкачал и чуть было не зарезал сыночка, но в последний момент Аллах смилостивился и заменил ребенка барашком, вот это дело теперь и празднуют.

А я решил по случаю проверить, каково теперь живется мусульманам в жестоком и беспощадном Мире танков и взялся в чатике поздравлять их с праздником. А что, помню с Пасхой то все православные друг друга поздравляли, отчего бы и с Курбан Байрамом правоверных не поздравить.

Нашел в яндексе поздравительную фразу, и так в чатик и писал - "Курбан байрамегез белан кытлыйм! Аллаху Акбар!". Про Аллаха специально добавил, и ему приятно, и у братьев-славян повод для баттхерта все-таки. И наслаждался ответными поздравлениями.

Первая же попытка поздравить соотечествеников мусульман сразу же удалась:



Сразу стоит оговориться, что далеко не всегда поздравление встречало неадекватную реакцию. Довольно часто команда или просто игнорировала явление "мусульманина" в комментах, а иногда и поздравляли с праздником:



Но нередко виртуальные воены отважно бросались в бой с Аллахом, его пророком и правоверным мной:





Вот еще хороший момент, кто-то огрызнулся, а товарищ его одернул, сказал что праздник у них сегодня:


Но чаще или посылали, или вот свининки предлагали похавать:

Кстати, неплохая в принципе мысля, пойду-ка колбаски на хлебушек соображу)

Иногда сквозь хор обозленных славян прорывалась благодарность от мусульманина.

Кстати, заметил, что несмотря на то, что мусульмане находились и благодарили за поздравление, ни один из них не встрял в срач с неадекватной школотой, не стал отвечать на обвинения в стиле "рюсская свинья, всех вас зарэжем". Даже и не знаю, то ли им не пристало в праздник такой фигней заниматься, то ли люди просто попались умные и сдержанные.

еще несколько реакций:







А вот и жемчужина собранной коллекции:
Услышав про Аллаха, сразу несколько человек из обеих команд принялись орать "Хайль Гитлер!". Когда кто-то не выдержав, закономерно их тупыми малолетками обозвал, его тоже в "хачи" записали:

Глупые злые дети, они наверное друг друга и в жопы оттрахали бы, если б подумали, что это как-то может огорчить "хачей". Кстати, приходится отметить, что особенно старались мальчики с аббревиатурой UA в юзернеймах. Несчастная Украина...

Хотя наши конечно тоже молодцы, старались:


Разок я даже чуть было не стал шахидом:

Но к счастью был на AMX-120, поостереглись видимо связываться)





А еще раз меня чуть было не разоблачили. Какой-то "соотечественник" стал интересоваться, откуда я родом, попытка отмазаться, что из Казани, не прошла.

Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу, он не знал что ответить на этот вопрос.

А это уже приветливые москвичи:




Короче,


Спасибо за внимание, и искренне извиняюсь, если непреднамеренно задел чьи-то чувства. Всего лишь хотелось посмотреть, чем живут и дышат танкисты на светлый праздник Курбан Байрам)
Tags: wot, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments