Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Как раз к ужину вспомнилось)

Сегодня видел в магазине любопытную сцену.
Алкаш - грязный, неопрятно одетый и обрюзгший мужик, то ли уже сильно поддатый, то ли еще не отошедший от вчерашнего, выпрашивал у продавщицы бутылку портвейна, на которую ему не хватало денег. При этом он не канючил, а подошел к вопрому творчески и устроил целое представление. Он, как подстреленный селезень мотался по всему магазину, говорил что помирает, то прислонялся к стенке, то облокачивался на прилавок - в общем-то может ему реально было хреново с перепоя, черт его знает. Я бы наверное на месте продавщицы вызывал ему либо скорую, либо милицию, просто чтобы избавиться. Или дал бы эту бутылку, чтобы он свалил наконец и покупателей не распугивал.
Но то ли тетка попалась к подобным вещам привычная, то ли он ее еще не достал как следует, в общем дело зашло в тупик. И тут мужик пошел на крайние меры. Он подошел к прилавку поближе и... обосрался. Запах прям таки рванулся потоком от его провисших тренировочных штанов.
Я как раз мандарины покупал, выхватил их у продавщицы и не забирая сдачи, благо там было меньше десятки, рванул прочь из помещения. Открыв дверь, сделав глоток свежего воздуха, обернулся и увидел, как мужику, предварительно его обматерив, дали таки заветную бутылку портвейна и он нежно обняв ее, враскоряку направляется к выходу...

Блин, если в следующий раз месячные остатки на лицевых счетах при сверке с областью опять не сойдутся, я наверное также сделаю)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments