?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Котострадательное
котэ в скафандре
zhizd
У меня в этом году пиздец-пиздец с котами. В мае любимого кота схоронили, сейчас кошку на вторую операцию сносил. "Кошку лишали хвоста понемножку" - как раз про меня с жывотным. Позапрошлым летом москвичи-дачники прикормили приблудившуюся кошечку. Тетка из маасквы большая их любительница. Но правда не настолько чтобы с собой ее забрать, настала осень, москвичи засобирались на квартиру, а кошечку ясен хрен не взяли: "а то она там скучать будет". Угу, зимой в сугробе при -20 ей конечно веселее будет...

Ну мы тоже те еще дураки, раз покормили брошенное жывотное, другой раз, кошечка и осталась, на крыльце. А там и ноябрь месяц подкрался. Был грех пробовал снести кошечку на рынок, но она в отличии от нас не такая дура, вернулась. На свою голову, вернее жопу. В ноябре на праздники заезжали москвичи, побухать. Без тетки-котолюбительницы, так чисто мужской компанией. Кошка по старой памяти видать туда сунулась, да и огребла не колбаски а охеренный пендаль пудовым сапогом наотмашь. А может и не там, не у них, но по любому где-то огребла конкретно. Приползла чуть живая, с перебитым хвостом и копчиком. Еле выходили, потом зимой у нее хвост начал отсыхать - снесли в ветлечебницу, половину отрезали. Думали что на этом всё, да ни фига, из-за перелома где-то в копчике кошка и остатка хвоста не чувствовала, а может и всей жопы, хрен ее разберет. На этой почве с гигиеной у нее случились большие проблемы - срать ходила на этот хвост. Всю прошлую зиму с ней валандались, жопу ей подтирали, летом с некоторым облегчением выставили на улицу, а сейчас опять дилемма - домой брать такую нельзя, от нее запах как от поросенка, а зимой она на крыльце околеет.

Была б еще квелая, может и легко усыпили бы, а так по пояс то она няшная и все-такое, да и здоровья прыгать по огороду хватает. Даже котенка сделать сподобилась. Но под хвостом пиздец-пиздец, засохший кусок говна болтается и по жопе ей молотит.

В общем, чем бы я еще занимался, всю неделю договаривался с ветврачем, а они постоянно в разъездах по деревням, кое-как уговорил в воскресенье, заплатил по двойному тарифу. Отрезали хвост совсем. А там дальше как Бог даст. Если поможет, то повезло кошечке, будет жить. Если нет, или с осложнениями, то тогда усыплять. Я, если честно, буквально за ее красивые глаза так с ней валандался, разноцветные они у нее, все кто видят удивляются. Ну и еще за то, чтобы потом совесть не грызла, если вдруг усыплять придется.

Короче, скрестите за кошку пальцы, чтобы выкарабкалась а еще лучше заберите ее от меня, чтоб не зазря вся эта возня была.


  • 1
Ой,Дим..
Только похоронили кошку, Что мне Крылатая оставила... 17 лет котейке было...
Я очень тебя понимаю(((

Угу. Ну, 17 лет это она хорошо пожила. Лет 100 по человеческим меркам.

Скрестил, конечно.

Помню эту твою кошку, красивая очень... Будем держать кулачки!

  • 1