Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сижу сейчас, в игрульку играю потихонечку, и тут ко мне внезапно из-за монитора МЫШЬ выходит. Как-то мы, честно говоря малость с ней опешили друг друга узрев.
Это прям какая-то насмешка судьбы - тут с кошками мудохаемся, а мыши по дому невозбранно ходят.
Круче было только когда как-то раз ужик в зал выполз.
Деревня хуле.

А я тут в журнальчеге притих, потому что мне во-первых внезапно работы прилично подвалило, а во-вторых на онлайн игрушку набрел - Drakensang Online называется. Днем работу работаю, а вечером в игрушке засел. А прикольно. Кто играл в Аллодов, Diablo, Львиное сердце и иже с ними меня поймут. Классический набор фентезийных квестов - пойди и наруби 50 рогов и 100 клыков и получи за это меч-кладенец, немного серебра, новый квест и обострение геморроя.

Реальнэ, игрушка затягивает и играя без отрыва в нее до самого вечера, в финале болят спина, шея и жопа. А правая рука, что на мышке, гкхм, ну как будто целый день ею, кхе... В общем накачал я уже себе правую руку :)
Я все на Дьяблу-3 засматривался, но меня во-первых ломало качать клиент на 15 гигов, региться в какой-то фигне, и жаба душила платить 999 кровных рублей, а тут по сути всё то же самое, только быстро и бесплатно. Правда сначала чуть не отпугнули установкой java, меня ею уже на работе задолбало, но потом выяснилось, что вместо нее можно качнуть небольшой клиент.

В общем, пошел дальше играть. Воен у меня уже 23-го левела, до 80-го еще далеко)
UPD. Ааа, бля, уже почти полночь О_о.
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments