?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Прочитал во френд-ленте, что какая-то мамзель из Сергиева Посада, пишут даже, что член тамошней общественной палаты № 6 написала на местном форуме о погибшем в результате конфликта с азербайджанцами байкере:

что вообще этот немолодой или молодящийся байкер забыл на рынке? мотоциклист помер не на рынке, а на больничной койке и то благодаря тому, что хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил, а должен был увернуться от него и в ответную дать, раз такой крутой! выходит мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки! а Путин это прекрасно понимает и чтобы не быть клоуном на поводу у чудаков не реагирует никак на этот порыв единодушия понтярщиков (ИМХО).
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=141627&page=4

Трудно прокомментировать это сохраняя спокойствие и адекватность, пожалуй и не буду. Только из личного опыта замечу, что подобные общественники - это вообще беда провинциальных городов. Есть люди, которые посвящают себя какому-то любимому делу, а есть такие, у которых любимое дело - скандалить. И они очень активно пытаются пролезть хоть на какие-то места размером с кочку, чтобы казаться чуть повыше или позвонче. Если вдруг пролезают в, например, местные депутаты, то это звиздец, в местных думах или собраниях цирк с конями начинается, а администрациям приходится все силы класть не на работу, а на борьбу с дураками. Причем, эти дураки такие особенные, чем больше с ними борются, чем сильнее они расцветают и пахнут, приобретая или очень стараясь приобрести в глазах земляков ореол борцов с злыми чиновниками и народных защитников.

Обычно эти граждане деревянные по пояс и с интернетами не особенно дружат, предпочитая выступления на собраниях, а если вдруг и вылезают, то за неадекватность и скандальность быстро уебляются модераторами. Поэтому за пределами своих Мухосрансков их и не особо видно. А вот эта гражданочка видимо исключение. Повезло Сергиеву Посаду с общественницей, что тут скажешь. Наверное она не раз еще его прославит в интернетах.


  • 1
По ходу у тебя обида на байкеров)

Я догадываюсь, что с этими людьми не очень приятно встречаться и общаться. Но во первых это никак не оправдывает убийство человека и во-вторых никак не оправдывает гадости в адрес погибшего.

  • 1