Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Сбербанковское

Луч неудержимого поноса тому, кто придумал дресс-код для сбербанковских девочек.
Нет, конечно белые блузки с короткими рукавами и зелеными галстучками выглядят вполне эстетично и по-европейски, но чтобы так сидеть, девочки выставляют на кондере градусов 25 тепла наверное. И одетые по ноябрю месяцу клиенты в очереди тихонько окуевают в своих пальто, куртках и шапках.
Лучше б уж девочек в теплые кофты кутаться заставляли, ей богу людям проще стоять бы было.

Видимо девочкам лучи поноса тоже перепадают, уж очень часто они там у них меняются. Захожу раз в пару месяцев и каждый раз там у них новые сидят. Может поэтому и на обслуживание тратят по 10-15 минут на человечка( Пока стоял, смотрю там у них квадратные бумажки нарезаны и ручка рядом лежала, пациентам клиентам записки видимо чтобы делать. В общем, пока ждал чтоб обслужили, успел на них буквовки нарисовать и даже слово Ж.О.П.А. из них сложить. Может кто в очереди за мной выйдет в кассе, увидит жопу и порадуется)

А еще девочка сидит в комнатушке с окошком, а принтер, куда она печатает, в другом помещении, и чтоб забрать распечатки, ей надо через всю очередь за ними каждый раз метнуться. Конечно такая беготня является замечательной профилактикой геморроя, но время обслуживания отнюдь не уменьшает.

Короче, обертка у сбера почти уже европейская, а начинка всё еще наша, совково-кондовая.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments