?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Есть любопытная, но мне не очень нравящаяся категория баб - они умеют разговаривать в режиме пулемета десятками минут кряду, и при этом ни разу не делают паузы, чтобы там вздохнуть например. Всё на одном дыхании выходит. Если где-то рядом с этим словесным поносом оказываешься, то реально начинаешь искать пути к отступлению из помещения, потому что ноосфера в округе и моск засоряются издаваемым шумом моментально.

Спросить я стесняюсь, чтоб людей зря не обидеть, но реально интересно стало, а чем же они во время этих спичей дышат то? И вообще, такому теток специально где-то учат, или это врожденное? Все-таки тоже талант в своем роде, мне например хоть долю секунды, но подумать надо, прежде чем что-то сложносочиненное загнуть. А у них формирование речи практически моментально происходит, при этом они еще ухитряются что-то параллельно трындежу делать. То есть, то ли мозги в многозадачном каком-то режиме работают, то ли речевые функции теток на них вообще не завязаны, хотя это противоречит науке кажется.
Tags:


  • 1
Мозги у женщин на болтать и делать действительно в многозадачном режиме работают, это вполне объяснимо - на охоте на мамонта особо с друзьями не потрындишь, ни к чему это, а вот за собиранием ягодок вполне =) Я вот не могу болтать только когда с текстом работаю (читаю или пишу), а если что-то с текстом не связанное, то оно совершенно не мешает болтать.
А режим пулемета да, я тоже к таким отношусь, мысли иногда обгоняют слова и слова слепляются в непонятно что, но нередко это заранее или неоднократно подуманные мысли =)

Я наблюдаю теток, которые еще за компьютером что-то подтюкавать ухитряются, когда так или по телефону разговаривают. Что они и насколько осмысленно в этот момент за компом делают, мне неведомо.

Пасьянс совершенно не мешает трындеть.)

Мне всё больше и больше кажется, что женщины произошли от других обезьян.

Или от инопланетных зохватчегов-мозгососов например)

Дышат носом и всей поверхностью кожи - вполне достаточно)А меня в мужчинах раздражает их неспособность ответить на простейший вопрос, когда они что-то делают)

Мне буквально сегодня за это уже выговорили :)

Это не неспособность, просто разные фазы коммуникации. Обычно женщина, если слышит невнятное "угу" или наблюдает столь же невнятный кивок головой считает, что инициация закончена, общению с ней установили нулевой приоритет и в таком же приоритете будут обрабатываться все ее запросы. Для обычного же мужчины фаза инициации общения начинается тогда, когда он в плохо структурированном потоке звука начинает выхватывать вопросительные интонации. Естественно, инициация требует времени и ресурса.
Предполагать же, что мужчина ставит процессу распознавания этого звукового потока высокий приоритет, конечно, можно, но на практике это означает только обманывать себя.

Спасибо, очень интересно и теперь не так будет раздражать)

Re: Reply to your comment

На самом деле я просто хотел сказать, что женщина с вопросом и бейсбольной битой имеет на порядки большие шансы установить правильный контакт с мужчиной чем женщина с одним вопросом.
Паяльник, опять же...

Re: Reply to your comment

Да просто руки в боки)

Re: Reply to your comment

Дадада - и похрен, с какой сторону у него тюбетейка!

Сковородка и скалка традиционное же оружие женщин)Биты и паяльники это уже мужские игрушки)

Re: Reply to your comment

— Ну не-ет!! — взревела она. — Ухмыляться ты теперь доолго не будешь! — И побежала за сковородником. — Месяцев девять, гад!
Он схватил с кровати подушку — отражать удары. (Древние только форсили своими сверкающими щитами. Подушка!) Они закружились по комнате…
(с)

Их есть у меня! Это годы тренировок ащет!

эт такая фишка))
многозадачность и распыленность, а у мужчин за то целеустремленность)

Мне кажется, подобное умение тарахтеть вырабатывается годами работы в очень стервозном женском коллективе - серпентарии. В таком окружении молчание может вызвать подозрение (она такая себе на уме, ничего хорошего от нее не жди и т.д.). Умные слова вызывают раздражение - не все их понимают, да и произносить все не умеют. Потому в целях самосохранения на инстинктивном уровне вырабатывается способность непрерывно трещать ни о чем. Дуры как то легче воспринимаются другими женщинами, да и спрос с них в случае чего меньше. И чем больше волнуется или напугана женщина, тем сильнее и безумнее она тарахтит :)

Интересная гипотеза :)

затыкай рот поцелуем, бггг!

Тут таких много, всех не обцелуешься!

ну, тогда у тебя сформируется условный рефлекс)

Как у Брежнева, ага)

Ага. У тебя будет прекрасное амплуа: даже мужики не будут ругаццо)

"Жизнь штука сложная"(с) :))))

  • 1