Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

В деревне Гадюкино можно заметить иногда забавные вещи, главное присматриваться. Например ценники в местных магазинах. Пишут их тетки-продавщицы. Специально уточню типаж, это никоим образом не современные "менеджеры по продажам", а именно что продавщицы.

Пишут иногда забавно. В местном универсаме как в Греции до кризиса - всё есть, от гвоздей до бюстгалтеров. Смотришь на витрину, там лежит респиратор, а на ценнике написано "распиратор". Интересно, о каком распирании думала тетка, когда писала, и вообще, как по ее мнению используется этот девайс)

Уже третий год сиротливо лежит на витрине барсетка. В принципе неплохая вещь, но никто ее не покупает и не купит, потому что на ней так и написано: "Мужская косметичка". Местным мужикам проще себе руку отрезать, чем не дай бог дать повод кому-нибудь подумать, будто они косметикой пользуются)

В местном супермаркете большими буквами написано "Уважаемые покупатели! В целях ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ в магазине ведется видеонаблюдение!". От оно какая забота о народе, за посетителями наблюдают не за тем, чтобы они что-нибудь не стырили, а чтоб с ними не дай бог, что-нибудь не случилось.

Жаль, до секс-шопа гадюкинцы пока так и не дожили. Уж там то поле для креатива вообще широчайшее.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments