?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Как чо бля спросят так спросят...
котэ в скафандре
zhizd
Tags: ,


  • 1

Солидарен!

Спрашивают всякую хуйню, прости Госссподи!

UPD: А спросили, небось, в политсраче, обсуждая ситуацию в РЕАЛЬНОЙ жизни?

Edited at 2013-12-17 06:12 pm (UTC)

Re: Солидарен!

Ну в общем, да)
Толкьо не ругай сильно человека, френд то взаимный, чо зря обижать то)

Re: Солидарен!

Да я человека ругать и в мыслях не имел. От того чтобы брякнуть херню случайно высказать не совсем разумное суждение никто не застрахован. Я и сам бывает такое сказану, что хоть стой, хоть бань падай.)))

Edited at 2013-12-17 07:36 pm (UTC)

Да все мы грешны временами, чо уж там)

Жалко, я этот твой пост вечером прочитал. А то бы обязательно спросил бы об этом Витьку при встрече. Правда, какой последовал бы ответ, угадать очень легко:)

Ничо, завтра утром спроси. Мол, а ты помнишь подробности войны с этим, как его... Нильфгаардом? Что, не помнишь? Темный ты человек, Витька!)

Еще чего, разве можно так с героическим рабочим классом?:)
Но с ними гораздо легче иметь дело, нежели с лирическими героинями твоих постов. Витька, правда, орет, что нас отреформируют до нуля, и надо все с3,14, чтобы "не досталось эффективным менеджерам". Давай, мол, твое азотное корыто с3,14 и будем в нем грибы солить для закуси. Я ему терпеливо объясняю, что оно сделано из пенопласта и склеено эпоксидкой, так что поевший этих грибков рискует получить эпоксидную экзему стенок пищевода. Реакция, как всегда: -Вот вы научные работники и инженеры, делаете такие ***вины, что ни продать, ни с3.14 для дома нельзя!

- Чего такой смурной?
- С истории выгнали.
- За что?
- Спросили, к кому обратился за помощью Сенат.
- Так к джедаям же!
- Ну, вот. Я так и сказал.


Что-то напомнило :)))

Ггг. А мне сейчас напомнило, как мы с одним товарищем разговорились по поводу мотивации труда рабочих. Каким-то чудом его усилиями разговор вырулил аж до восстания Спартака и Римской Империи, а потом он сказал что восстание Спартака было не при империи, а еще при республике, и что если я этого не помню, то и в мотивации трудящихся тоже ни хрена не понимаю и вообще неуч и бездарь :)

Позор-р! Позор-р! (с) :)))

Заклеймил вообще пипец как. А я помню аж обиделся, мало того, что пол выходного черт знает на что и хрен знает на кого перевел, так еще и позором за Древний Рим заклеймили, про который я аж четверть века назад в школе что-то там когда-то учил)

Тебе надо было ответить, что классовая сущность империи и республики была одна и та же, и твой оппонент испугался бы тебя, как настоящего тру-марксиста:)

Надя, это явно современный анекдот: в 70-е про фильм "Звездные войны" писали в "Комсомолке", что его придумали, чтобы отвлекать трудящихся от классовой борьбы, а кто такие джедаи, советским людям не объяснили.
Через 20 с лишним лет после этого, я убедился в том, что авторы КП были не так уж неправы: повел чадо на ЗВ, не помню, какой эпизод, и минут через 20 после начала оно захрапело на весь зал. Если этот фильм так же действовал и на западных трудящихся, то конечно, лучшего средства отвлечения не придумаешь - вместо того, чтобы бить буржуям морды, они бы тоже засыпали.

Не знаю, мне нравится. Я, конечно, не фанат настолько, чтобы помнить, в каком эпизоде Люк чихнул три раза после того, как повернулся налево, выйдя направо, но тем не менее... Помимо прочего, любопытно наблюдать, как с поколениями меняется отношение к происходящему и показанным там политическим силам. О многом говорит, в общем-то. Если этим фильмом хотели отвлечь от политики - у Лукаса это плохо получилось :)

А шуточка, конечно, современная. Это даже не анекдот - это комикс-карикатурка такая была, просто я забыла, где видела эту картинку, и не смогла ее нагуглить :)

Видел на баше. Не оттуда? Или она туда потом попала?

Честно говоря, не в курсе; я у кого-то во вконтактике видела.

Ка-ак, ты не помнишь???

П.С. Я тоже не помню.

Сам вот уже второй час стыжусь)

Нашла, взоржала))) Это сильно)))

Да ладно, это классика же:)

Мнээ... классика чего?

Угадайте с трёх раз:)

Хвала овсянке, до трёх я считать не умею :З

О_о А до двух с половиной?;)

Я вообще тупой гуманитарий и считать не умею.

  • 1