Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Деревнегадюкинское

После грязной оттепели чуточку приморозило и пошел густой снег, прикрывший всю грязь и придавший окрестностям деревни Гадюкино предновогодне-рождественско-романтический вид. Похрустывая суставами и снежком под ногами товарищ Жизд вышел в магазин за хлебушком. В начале пустынной улицы одинокая девочка мимимишной наружности (было б лето, был бы бантик на голове) что-то рисовала прутиком на свежем снегу. Товарищ Жизд, зная какие сейчас пошли девочки, молча прошел мимо, чтобы не послали чтобы не смущать юную романтичную душу.

Возвращаясь тем же путем он заметил, что девочка уже перебралась в конец улицы и что-то там продолжает рисовать. Ничто не мешало удовлетворить любопытство и он присмотрелся к результатам ее творчества - это был не рисунок, а надпись. Вчитавшись, товарищ Жизд гыкнул и пошел дальше по своим делам.

Вдоль обочины всей улицы нежным девичьим подчерком было написано: "Оля Кукушкина* из первой школы СУКА! Оля Кукушкина из первой школы СУКА! Оля Кукушкина из первой школы СУКА! Оля..."

Узнаю тебя, деревня Гадюкино :)

* - фамилия проклинаемой Оли автором по этическим соображениям изменена.
Tags: А вот у нас в Гадюкино..., Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments