?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
фейспалм
zhizd
Сообщение сегодня в федеральных новостях: В Архангельске вся полиция была поднята на поиски мужчины, который украл игрушку с городской елки. В городе был объявлен план "Перехват". Вскоре злоумышленник был задержан.

Так и представилось - парень снял игрушку с елки, сел в такси и поехал. Кто-то бдительный стуканул куда следует и сразу в Архангельске: виу-виу-виу!, полетели по всему городу опергруппы с мигалками, дежурный взволнованно докладывает по команде наверх, начальник полиции лично берет дело под контроль, докладывает о ходе расследования губернатору, в мэрии под шумок пиздят миллион из средств отведенных на празднование нового года, в Якутске на корпоративе на всякий случай связывают пьяного Деда Мороза, затыкают ему рот, ему не получается поблевать и он умирает.

Тем временем сводки о происшествии доходят до Путина, ОМОН оцепливает Манежную и Болотную площади, объявляют боевую готовность по Северному Флоту.

И тут приходит сообщение - преступник пойман! Боеготовность отменяется, но ОМОН еще не распускают и площади все равно патрулируют. Федеральные новостные ленты лихорадочно обновляют сводки, Москва и Архангельская область ликуют, в Якутске озадаченно чешут репу на предмет, что делать с трупом Деда Мороза. Путин лично жмет руку губернатору, губернатор начальнику полиции, начальник полиции отличившемуся экипажу, а экипаж всем вчера задержанным бомжам. Губернатора представляют к ордену, начальника полиции к медали, экипажу снимают ранее наложенное взыскание, а тем временем в мэрии под шумок пиздят еще один миллион и куда-то проебывают отобранную у злоумышленника игрушку с елки. Про парня в суматохе забывают вообще и он слегка охреневший уходит домой.

С наступающим Новым годом, страна!


  • 1
Прекрасная зарисовка!))) Заголовок "Россия. 2013 год. Отчет о криминальных происшествиях в стране за год":).

  • 1