?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Похоже грядущая олимпиада в Сочи будет интересна не столько количеством завоеванных медалей, сколько случится ли на ней громкий теракт или нет. Народ в интернетах уже даже два-три планирует предсказывает.
Tags:


  • 1
Представляешь как они обломятся если все пройдет без сучка и задоринки?
У меня,кстати, особаянежная трепетная любовь к этим Кассандрам гребаным. Повбывав бы.

Ну дай-то бог, чтоб обломились.

Поверь, мне очень хочется чтоб все без проблем прошло. И не только из патриотических побуждений ;)

Эх, какая раньше хорошая статья была - за пропаганду пораженческих настроений... Или это была не статья?.. Все равно хорошо. Вот бы сейчас такую...

Была "за низкопоклонство перед западом". В данном случае это почти одно и тоже. Ну и в Войну ещё за распространение панических настроений ставили осанку поправлять. У стенки.

Во. Знали люди толк в эффективной терапии.

А разве не наоборот, раньше это называлось бдительностью и поощрялось, не?)

Не-е, бдительность - это призыв к согражданам сплотиться, соблюдать осторожность и сотрудничать с органами правопорядка, а вот прогнозирование терактов "кто больше" и гундеж в комментах на тему "всёунасплохо, мывсеумрем, хутинпуй" - это уже другое :)

Ну, я бы опасение терактов пораженчеством все же не назвал бы, да и их вангование тоже, скорее просто досужесть.

Нет, если серьезно - то да, естественно, об этом сейчас не думать нельзя, и не говорить тоже не получится. Оно кагбэ все к тому идет; по крайней мере - на это похоже. Тут ведь многое зависит от того. кто, как и в каком контексте говорит. Вот сейчас в ленте читаю феерическую переписку кухонных спецназёров, политикофф и болетелей за Россию-матушку, которые точно знают, что все деньги попилили, рамки нифига не нужны, "вот всё у нас так"... думаю, через полчасика дойдут и до вангования с нездоровым пережевыванием подробностей того, кто, как и сколько раз будут рвать бомбы "в этом Сочи" и "этой стране"...

А так-то мы с мужем сейчас тем же самым занимаемся: поминаем мюнхенскую олимпиаду и ждем развития событий на сочинской...

Думаю такие размышления напрашиваются сами собой. В интересное время живем и что-то эта интересность никак не кончается.

Думаю там такие меры безопасности будут приняты то мышь не проскочит не то что теракт.

Думаю тоже, но нападение перед защитой всегда находится в выигрышном положении - действуют элемент внезапности и возможность нащупать слабое место.

Для товарищей с либерализом такой подход не катит. В их понимании жители этой страны не умеют даже жопу почесать, а уж меры безопасности анчоусам и ватникам точно не по силам.Да и все бабло ж распилили.

Вчера, услышав про терракт - подумалось - вот будет весело, если олимпиада долбанет - глядишь после этого - хоть что-то поменяется... :)

А что должно поменяться такими методами?

Я воздержусь от комментариев:)

Да вообще-то и без Волгограда было понятно, что будет. И, честно говоря, как бы не охраняли, ничего не мешает одиночке от маленькой ячейки подорваться хотя б и при досмотре. Понятно, что если жертвы не сотня иностранных болельщиков, а несколько фсбшников, то это не так резонансно, но теракт есть теракт.

Edited at 2013-12-30 06:09 pm (UTC)

  • 1