Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Упаковал в коробку громоздкую SONYевскую магнитолу. На родной коробке, разысканной в сарае нашел надпись манагера из магазинчика где его покупали: 17.06.1996, гарантийный срок - 2 недели. Пропахала магнитола в итоге почти 18 лет, благо вторую жизнь ей дал очень удачно размещеный разъем для подключения CD-дисков, которые 18 лет назад только внедрялись в массы. Разъем весьма удачно подошел к компу и магнитола даже после того как кассеты отправились на свалку, оказалась много лучше чем продававшиеся для компов колонки, чем еще десяток лет и послужила, пережив три компа.
Вот кто бы не говорил, что мол "хуле за бренд переплачивать", а Сонька все же своих денег стоит.
Снял только потому что правый канал начал время от времени пропадать, приходилось постукивать по подключенным штекерам. Да и то с прицелом что к телевизору м.б. еще можно будет подключить, а то на новой Suprе мне что-то звук не нравится, гнусавенький какой-то.

А на компе заменил ее вот этим:



По размерам изображение на картинке примерно 1:1 оригиналу соответствует. Это USB-звуковая карта. Если честно, не такая уж и важная в хозяйстве весч, сам бы не купил, жаба б задушила, но как подарок на НГ клево. Отличие от родных интегрированных на материнках звуковых карт примерно такое же, как отличие дискретных графических адаптеров от интегрированной графики. А уж если подкрутить звук на идущем в комплекте графическом эквалайзере, то вообще получается отпад. Лязг гусениц тех же танков в наушниках такой, что хочется в окно выглянуть, что там громыхает такое. Только чрезмерно натуральный грохот выстрелов по ушам тогда сильно бьет.
Tags: ЖизДнь, Комп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments