Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Думаю не секрет, что практически любая женщина желает быть красивой и привлекательной, причем в любом возрасте. Однако проблема в том, что в юности красотой природа одаривает совершенно безвозмездно, однако с возрастом поддерживать себя в форме становится все сложнее, и вот тут то вступает в действие афоризм о том, что "красота требует жертв". Несчастным женщинам приходится идти на ухищрения, затраты и даже самоистязательные процедуры, лишь бы продлить молодость как можно дольше.

К слову сказать, мужчины тоже не особенно мечтают быть толстыми, лысыми и вонючими, но у них все-таки мотивации заниматься собой поменьше, а лени побольше. А еще общественность не всегда может понять и застуканном за педикюром мужику еще придется объяснять, что педикюр и педик понятия между собой близко не связанные)
Тем не менее, бывают случаи, когда и они отнюдь не пренебрегают услугами косметологов, да что там, взять даже Владимира Владимировича - и тому с лицом что-то не так давно сделали, и кто знает, может им одним не ограничилось.

Между прочим, как советуют не лечиться самим, а обращаться к специалистам, так пожалуй и косметические процедуры лучше доверить специалистам. Во-первых у них получится однозначно лучше, во-вторых риск аллергических осложнений намного меньше, а в третьих до некоторых мест не каждый гимнаст сам себе дотянется. Я сейчас не только про например эпиляцию, но и скажем про окрашивание или мелирование волос. А еще оказывается есть ламинирование, комбинированное окрашивание и даже 3D окрашивание - все это на сайте салона красоты "Аида" описано достаточно подробно, хотя и не настолько чтобы заняться этим на дому)

В общем можно даже немножко позавидовать людям, у которых есть время и деньги, чтобы регулярно заниматься собою, любимыми. Кстати, далеко не все процедуры относятся исключительно к косметическим. Скажем, удаление мозолей и натоптышей на стопах вполне себе полезное дело, кто с ними сталкивался непонаслышке, знают, сколько неприятностей могут доставить такие, казалось бы незначительные проблемы и как сложно их решить в домашних условиях.
Tags: Сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment