Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
В 90-х, когда братские экс-советские народы между собой перегрызлись, как-то тогда в России что там у них творилось особенно не освещалось, по крайней мере пока у нас самих до Чечни дело не дошло. Поэтому представление о событиях осталось довольно смутное, и теперь, когда начинают публиковать списки потерь, рвутся шаблоны и наступает офигевание от размахов. В том же Таджикистане в гражданской войне 60 тыс. погибло (для сравнения, в Афгане за 10 лет войны всего 15 тыс.

Недавно Азербайджан опубликовал списки потерь в карабахском конфликте. Тоже нефигово, 11,5 тыс. Плюс, по неофициальным данным, 186 танков (Т-72 и Т-55), 111 БМП, восемь БТР, семь самоходных артиллерийских установок, 47 орудий и минометов, не менее семи вертолетов и около 11 самолетов. У армян примерно вдвое меньше, и по людям и по технике, но тоже нехило.

Блеать, реально шаблон рвется, я отчего-то думал, что они там из берданок друг по другу постреляли, камнями покидались и разошлись... А они вон оно как, с танками и авиацией друг друга на одном месте несколько лет в афганских масштабах гвоздили.
Tags: Мдя, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments