Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Тут про местное самоуправление в комментах у френда разговоры зашли. В дополнение к ним интересная новость - В Бурятии глава сельской администрации покончил с собой, по предварительным данным, из-за неудовлетворительных результатов своей работы.

Тело 48-летнего главы села Шабур Юрия Чуклова было обнаружено 17 января. Причиной смерти стало повешение. Следственный комитет проводит в связи с инцидентом проверку. По предварительной информации, в последнее время чиновник находился в депрессии, так как не смог оправдать надежд избирателей.

Чуклов выиграл выборы в сентябре 2013 года. По информации агентства «Новый регион», до этого он был мастером бетонно-растворного узла на ОАО «Разрез Тугнуйский». За самовыдвиженца Чуклова проголосовали 317 человек, а за его соперника, предыдущего главу села (члена «Единой России»), — около ста человек.

Чуклов с энтузиазмом начал управлять селом. Однако вскоре выяснилось, что глава села должен оформлять слишком много документов, ему поступает большое количество жалоб и прошений, а местный бюджет является дефицитным. Из-за этого чиновник разочаровался в своих возможностях. И удавился.

http://lenta.ru/news/2014/01/17/shabur/
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments