?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
кот
zhizd
Цитатка:
«Общественное телевидение» было создано в апреле 2012 года. В первый год на его развитие из бюджета было выделено 1,2 миллиарда рублей. Предполагалось, что финансироваться за счет бюджетных средств канал будет только на начальном этапе своего существования. В дальнейшем пополнять бюджет ОТР планировалось за счет зрительских пожертвований, однако Внешэкономбанк, которому было поручено формирование целевого капитала ОТР, смог собрать только 50 тысяч рублей вместо расчетных 20 миллиардов.
http://lenta.ru/news/2014/01/21/otr/

Интересно бы посмотреть на человека, которому на полном серьезе в голову пришло, что зрители будут скидываться по 20 ярдов (в год?) на правительственный телеканал.
Tags:


  • 1
Полная Великобритания кретинов, у них там, правда, свой правительственный канал.

И за счет зрителей финансируется?

Дык у них там оказывается налог, за уклонение от которого все вытекающие. А тут "пожертвования".

Вот про что я и говорю, у них такая херня вообще принудительная, и ничего, не жужжат.

Ну вот еще не хватало налог на телевизор нашим депутатам сообразить. Кстати, даже странно, как еще не догадались то. И акцизы на интернет заодно...

Не жужжат они потому, что на Би-би-си можно и правительство жестко критиковать, и в адрес самой королевы шуточки отпускать, и никакие Яровые-Мизулины и прочие уебища из-за этого не будут высирать законопроекты в стиле «запретить-не пущать».

Как у вас просто всё...

  • 1