?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Американский псих убил бывшего советского диссидента
ком
zhizd
Из новостной ленты
http://www.inforos.ru/?id=17585

В Штатах убит 75-летний Михаил Макаренко, являвшийся в прошлом директором художественной галереи Сибирского отделения Академии наук СССР, в которой выставлялись работы запрещенных авторов. За антисоветскую агитацию и пропаганду он провел в советских тюрьмах и лагерях 11 лет. После освобождения он уехал в Америку и поселился в штате Вирджиния.

26-летний Брайан Уайт подошел к Макаренко и предложил приобрести компакт-диск религиозного содержания с произведениями собственного сочинения (гы)). Получив отказ, молодой человек схватил камень и нанес россиянину несколько ударов по голове.

Вообще, очень символично. Годами бороться с советским режимом, пройти лагеря, эмигрировать в "оплот демократии" за свободой, которой ему так не хватало на Родине и быть до смерти забитым местным психом за отказ приобщиться к его убеждениям.
Аццкий сотона сейчас аццки ржот в своей резиденции.


  • 1
Ирония судьбы нахх :))

Не то слово))

А может это месть кровавой гебни ? Почерк уж больно похож , одного ледорубом , другого камнем :))))

Да уж, так и норовят по голове надавать)

Если коротко

Туда ему и дорога.

Если чуть длиннее

Да что уж теперь. Знал бы старичок чем закончит, еще б в лагерях наверное удавился бы. Другим впредь наука. Если не нашел счастья у себя на родине, то за океанами его уж точно для тебя не припасли.

А мне грустно как-то за наших. В смысле за всех эммигрантов, которые ехали и, ей-богу, надеялись на хорушую жизнь, на свободу, которую не хватало.. А потом эта долбанная демократия с её свободой слова и вероисповедания камнями добивает последнее, что у них есть разумного, доброго и вечного, т.е наших же.(((((((

Честно признаюсь - я не люблю эмигрантов по политическим или экономическим основаниям. Хорошо понимаю тех людей, которые эмигрируют на свою историческую родину, к родственникам, а также творческих людей - им иногда это необходимо для развития. А вот первые две категории не люблю. Слишком меркантильные интересы преследовали многие из них, и слишком много вреда они принесли своей же стране, зарабатывая на заокеанский кусок хлеба с маслом.

  • 1