?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Еще одна драма про котиков
котэ в скафандре
zhizd


Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.
Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.
Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен». Собирается ли кто-то из соседей или знакомых женщины приютить Булла, не уточняется.

Тоже комментируя решение избавиться от животного, отмечу, что норот в мире уже ебанулся на гомосексуальной теме. Жил себе котик аж 7 лет, в углах не ссал, по столам не гадил, мурлыкал когда гладят, ебли-оргии с песнями и плясками в доме по ночам с кошками не устраивал (как бывают утомительны жаждущие полового общения жывотные их владельцы думаю знают хорошо), так нет же, после 7 лет на почве прогрессирующей гомофобии его взяли и на улицу выкинули. Скорее всего имхо склероз у дуры уже начался, сама забыла как кота кастрировала)


  • 1
Это ***дец, прошу прощения.

Скоро на этой почве запретят породу "русская голубая"

Ящетаю ее как-нибудь переименуют, например единороссийско-синяя :)

Ну да, всего-то пялил в дымоход других котов-самцов, делов-то, а она сразу "гей, гей"

А другие котики тогда кто, если их в дымоход пялили, а?)

Правильно мыслишь - больше котов на мороз!

Хорошо еще что она его не съела, а то Нигерия она такая

*ща будет страшилка про Норвегию в духе всяких "КП"*

В доходном доме, в котором снимали квартиру моей маме в Осло, были информационные брошюрки для постояльцев. Так вот, самая большая и цветная из них была (её по приезду в гости к маме я и нашёл на столе и слегка прифигел) о гомосексуальности среди животных. Там были всякие ссылки на научные норвежские исследования, в которых доказывалось, что гомосексуализм широко распространён - особенно среди чаек и дельфинов. Ну, а лейб-мотивом и главной мыслей было - "это самое что ни на есть естественное дело, которое и в природе встречается повсеместно - о какой гомофобии среди людей может идти речь?"

Отака, хуйгя.

Так что, кот вполне мог быть того. И тётка правильно сделала - если ориентация человека не так уж и важна - главное чтоб душой и умом был хорош, то с кота, с которого и взять-то нечего - такое извращение как-то уж совсем неприглядно.

Тха, душой и умом котики лучше многих известных мне homo sapiens!

Мизантроп фигов. Я свою Картошку люблю. Но, блиин, если б она за кошками гонялась - как после этого к себе подпускать - она ж из феминистских соображений может вообщде меня съест?

Так ты ж ее корми лучше)

А думаешь она бы с голода съела бы? Из мужененавистничества!

Думаю, ты на нее наговариваешь)

Я не на неё, а на гипотетическую неё с нетрадиционной ориентацией. Моя кошка - самая что ни на есть нормальная, правильная мурчалка.

Я двачую твою последнюю фразу:)

  • 1