Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Еще одна драма про котиков



Жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, и это заставило ее расстаться с питомцем.
Как рассказала женщина, Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой. При этом она подчеркнула, что кошки в ее доме тоже всегда были. Булл же интересовался исключительно самцами и проводил время только с ними.
Комментируя решение избавиться от животного, заводчица отметила, что теперь «этого кота-гея могут забрать себе те, кому он интересен». Собирается ли кто-то из соседей или знакомых женщины приютить Булла, не уточняется.

Тоже комментируя решение избавиться от животного, отмечу, что норот в мире уже ебанулся на гомосексуальной теме. Жил себе котик аж 7 лет, в углах не ссал, по столам не гадил, мурлыкал когда гладят, ебли-оргии с песнями и плясками в доме по ночам с кошками не устраивал (как бывают утомительны жаждущие полового общения жывотные их владельцы думаю знают хорошо), так нет же, после 7 лет на почве прогрессирующей гомофобии его взяли и на улицу выкинули. Скорее всего имхо склероз у дуры уже начался, сама забыла как кота кастрировала)
Tags: Имхо, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments